Вместе
с верным другом
Ветеринарный центр


Книга отзывов


Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста: *

Эл.почта или телефон: *

Ваш отзыв: *

Уважаемые посетители сайта!

Для повышения качества обслуживания пациентов, индивидуального подхода к клиентам клиники, оставьте, пожалуйста, Ваши контакты. Эта информация не будет отражена на сайте и передана третьим лицам.



Последние отзывы

Полина

27.10.2013

Чудесная клиника! Доктора относятся с пониманием, теплотой и добротой :) Помогли моей кошке вновь чувствовать себя хорошо. Спасибо вам огромное!

Кошкина

10.01.2014

самая лучшая клиника!!!!!!всегда лечимся только там!отзывчивые специалисты,всегда чистенько и приятно!!вытащили с того света моего любимца,и по сей день помогают нам всегда быть красивыми и здоровыми!спасибо отдельное Александре Сергеевной)))

Евгения

16.01.2014

Верный друг-это и в правду как верный друг.Замечательная ветеринарная клиника.С хорошими специалистами и просто добрыми и любящими своё дело людьми. Хочу выразить свою благодарность,за то что вы есть,от себя и своих питомцев. Вот на уже на протяжении 7 лет, лечимся и консультируемся только у вас, благодаря вам животные чувствуют себя прекрасно. Огромное спасибо...)))Успехов и процветания в вашем,не лёгком труде.

Людмила

23.01.2014

Огромное спасибо Александре Сергеевне! Благодаря успешно проведенной операции моей крыске Варечке в марте прошлого года, наша любимица радовала нас еще 10 месяцев.
Спасибо Вам!

Лена

7.02.2014

Врачи, действительно. хорошие. единственное НО!!! если я записана на прием на определенное время и пришла вовремя, почему я должна ждать почти 2 часа в очереди?


От администрации клиники: Специфика нашей работы такова, что помощь тяжёлым и экстренным больным оказывается вне очереди и при этом может быть задействован весь персонал, в данном случае время записи может нарушиться. Мы всегда надеемся на понимание владельцев животных.
Но, что бы разобраться в вашем случае, напишите на эл. почту :дату, время обращения и адрес клиники.
Директор Злобина Мария Юрьевна

Анастасия

18.02.2014

Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу Ветеринарной клиники и лично врачу Александре Сергеевне за спасение моей кошечки Масяни. Вашими стараниями была спасена ей жизнь, а жизнь каждого живого существа-это бесценный дар!
Спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимательное отношение не только к животным, но и к их хозяевам!!!

Наталья

27.02.2014

Хочу сказать всем, кто еще сомневается, какую клинику выбрать для лечения своего питомца. Здесь работают очень отзывчивые и профессиональные врачи. Все мои многочисленные собачульки лечатся только здесь. А с открытием новой красивущей клиники, бывать у вас дорогие мои врачи, в сто раз приятней.

Отдельная благодарность от нас, нашему лечащему доктору Марии Юрьевне! Мы вас очень любим!!!!


Елена

15.03.2014

Хочется сказать о персонале клиники,-работают очень отзывчивые,добрые врачи.Большое спасибо за внимательное отношение. Мы с нашей кошечкой-Мишель,очень рады,что попали к таким добрым и отзывчивым врачам. Всех благ и здоровья вам и вашим клиентам...

Анжелика Бергер

9.04.2014

Выражаю огромную благодарность врачам клиники Верный Друг, вы спасли моего Матуточку, вытащили с того света... Огромное спасибо Александре Сергеевне, Анне Николаевне, Марии Юрьевне, администратору Нателле, девочкам ассистенткам, Дарье, Татьяне, Анастасии, и особая благодарность ДМИТРИЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!! Вы работайте душой и сердцем, и нет таких слов, выразить мою любовь к вам, и счастье, что я могу вновь и вновь видеть и чувствовать моего Мату!!! СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ...

Анастасия, Филя, Ливер

24.04.2014

Большое спасибо клинике "Верный друг", а особенно врачам Александре Сергеевне и Анне Владимировне за добросовестное отношение к животным, за настоящую помощь им! Мы были во многих клиниках г. Кирова и не только, но помогают, а не дерут деньги, только тут! Всегда ходим только в "Верный друг"!!!

Юлия

7.05.2014

Хочется сказать спасибо Анне Владимировне за доброе, профессиональное отношение к моим собаченышам, что к первой собаке, что ко второй. Спасибо еще и за отношение к нам-хозяевам: за доступность и полноту информации.

Наталья

19.08.2014

Большое спасибо всему персоналу клиники "Верный друг"-это и есть настоящие друзья и помощники! Сегодня мою маленькую девочку Боню оперировала Блинова Татьяна Сергеевна... Я очень долго решалась на эту операцию...но мы попали в надежные руки, за что Бооооольшое человеческое спасибо!!!! Я очень благодарна Вам девчата...вы настоящие люди с Большой буквы!!! Я просто рекомендую всем не задумываясь идти и доверять своих маленьких и больших питомцев в клинику "Верный Друг" !!!!

Анна

8.09.2014

Первый раз была в ветеринарной клинике.
Удивительная атмосфера.

Все как будто только тебя и ждали вместе с твоим котенком. Доброжелательные, вежливые, заботливые, позитивные, как будто праздник какой-то :) Все - это и врач, и медсестры, и другие посетители, и даже их животные.

Вот бы такая же атмосфера в детских поликлиниках была :)))

Спасибо!

лена

15.11.2014

Может там врачи и хорошие.но если уши там развесить так обдерут как липку.по телефону называют одну цену.когда сходишь на прием берут в два раза больше.и берут даже за то что не смотрели.


От администрации клиники:
Уважаемая Елена, нам жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники.
Мы не скрываем от наших клиентов стоимость услуг, прейскурант размещен в приемной клиники, а также на сайте.
К сожалению, по телефону бывает очень сложно сориентировать клиента о полной стоимости услуги, так как без осмотра невозможно оценить весь фронт работ. Как правило, наши администраторы сообщают стоимость первичного приема, с оговоркой, что остальные манипуляции врача, оплачиваются согласно прейскуранту.
Но, что бы разобраться в вашем случае, напишите на эл. почту (ver.drug@mail.ru или la-sola@mail.ru):дату, время обращения и адрес клиники.
С уважением, Александра Сергеевна.

Анастасия

20.11.2014

Не знаю, как насчёт липки.. Я-человек и стоимость лечения для меня не имеет значения. Главное-труд врача и результат. В 2012 году нашего Бима лечили,по-моему,все врачи и даже администраторы помогали по мере надобности. Всем хочу сказать огромное СПАСИБО! С Вашей помощью и при Вашей поддержке наш Бим прожил долгую, счастливую и весёлую жизнь. В последний год было тяжело и Вам и нам и ему морально,физически, но никто не предложил остановиться и Бим не страдал. Мы Вам за это очень благодарны и НИКОГДА не забудем того,что вы для нас сделали. Отдельное СПАСИБО Валерии Андреевне за помощь в поддержании нормального уровня жизни собаки,так и нашего морального) Бесконечно благодарные..

наталья

30.12.2014

Выражаю огромную благодарность всем врачам и персоналу клиники <верный друг> на октябрьском проезде за длительное лечение кота черныша. Особенно благодарю за внимательное отношение и постоянную помощь врача Дмитрия Валерьевича. Благодаря всем вам я научилась сама делать уколы котику, не сразу все получилось, спасибо моему терпеливому пушистому пациенту. Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю здоровья всем сотрудникам, хозяевам и их питомцам, пусть в нашей жизни будет больше добра, а врачам желаю понимающих, внимательных, неэгоистичных и благодарных хозяев братьев наших меньших!

Джастин и Алёна

13.03.2015

Хотим выразить огромную благодарность Калининой Кристине Юрьевне,по моему мнению это самый добрый и отзывчивый врач,всегда выслушает,ни когда не перебьет,даст хорошие советы по лечению и уходу за моим котиком,у неё мы лечили ушного клеща,акне на подбородке,на днях ходили к ней на кастрацию,я очень довольна её работой)))Кристина Юрьевна,желаю Вам не останавливаться на достигнутом и успехов в Вашей работе.

Елена

4.05.2015

Большое спасибо врачу Демшиной Л.Г. за нашу таксу Раду,очень боялись стерилизовать,второй раз обращаемся в вашу клинику,отношение к собаке внимательное и доброе.Полгода текло ухо,обращались в другие клиники,но отит определили только у вас,сейчас все позади,успеха ВАМ и процветания,люди у ВАС работают душевные,очень ВАМ благодарны! семья Котовых

Яшагина Наталья

20.05.2015

Огромная благодарность от меня и моих питомцев!Врачи от бога,вытащили из преисподней!!!!!Высокий профессионализм,чуткое внимание и доброе отношение-ЭТО клиника ВЕРНЫЙ ДРУГ!!!Дай ВАМ бог успехов и процветания!!!Особая благодарность нашему лечащему врачу Злобиной Марии Юрьевне!Никогда не откажет,даже если ночь на дворе!!!

Анна

13.08.2015

Я ходила в клинику с собачкой по беременности. У нас была первая беременность и мы хотели рожать с ветеринаром. Нам предложили вариант, если роды начнутся днем, мы едем сами. а если ночью, то выезжают ветеринары. Дали визитки со всеми договорились. и с врачами созванивались, утверждали что выедем звоните. В итоге собачка начала рожать в 12 ночи, ни кто не выехал, и даже трубку брать не стали, чтоб проконсультировать хотя бы по телефону. Как договариваться и верить после этого, не знаю. Очень разочаровалась в вашей клинике!

От администрации клиники.
Анна, нам жаль, что в данной ситуации мы не смогли оказать вам помощь, искренне надеемся, что роды прошли без осложнений.
Действительно, в нашей клинике есть такая услуга, как вызов врача на дам, но нужно понимать, что ветеринар - человек и во внеурочное время может быть занят делами семьи, быть на другом вызове или не услышать телефонный звонок.
Мы всегда стараемся объяснить это нашим клиентам, особенно если речь идет о таком важном процессе, как роды. Всегда предлагается созвониться и заручиться поддержкой нескольких врачей, удостоверится в том, что врач сохранил ваш номер с пометкой ночные роды.
С уважением, Александра Сергеевна.

Юлия Солнечная

16.09.2015

В нашей семье почти год назад появилась собака. И после переезда к нам домой у него в ушках начало образовываться черная "грязь". Выбор стоят либо клиника у дома где прием стоит 50 рублей, либо ВД. Решим сэкономить мы пошли в первую - после приема ничего не изменилось, хотя делали все что сказал там врач. Плюнули на все и решили что здоровье важнее. И вот началось наше знакомств с ВД.
На первом приеме сразу же взяли анализ на клеща, сразу же сказали "ответ" на анализ и выписали лечение. Через два дня все стало хорошо.
Уже не первый раз обращаемся (не знаю уже как нас там терпят) ведь мы бежим с малейшими подозрениями))
Было отравление, по телефону рассказали что сделать, на приеме все четко и быстро: капельница, уколы.
Еще и вкусняшку дали за терпение))
Спасибо врачам, всему персоналу!
Отдельное спасибо Анне Владимировне)

Оля Шарыпова

1.10.2015

Около двух недель назад столкнулись со специфической проблемой у не менее специфического животного - кисты маховых перьев у попугая жако. В поисках специалиста-орнитолога готовы были ехать в Казань или Нижний Новгород. К счастью нас согласилась взять Блинова Татьяна. Около 30 минут, очень чутко и в то же время хирургически точно Татьяна удалила образования и все хорошо прочистила. Сейчас все зажило без осложнений - попугай заметно повеселел. Татьяна и девочки медсестры большое Вам спасибо!!!

Лариса

26.10.2015

На прошлой неделе сделали прививку щенку (3 месяца) 3 в 1 с бешенством. Сделали почему-то все три в одном шприце. Делала врач Курбатова А.В. На следующий день у него вздулся загривок и трогать его было больно, щенок скулил. Когда пришли на прием, сказали, что это аллергическая реакция на вакцину. Но в 1,5 месяца не было никакой аллергии на эту же вакцину. Прошло 3 дня, пока ничего не рассасывается и ему все еще больно, щенок вялый, все время лежит. Почему сделали все одним шприцом и правильно ли это? Теперь вообще боимся делать последующие прививки.

От администрации клиники : Лариса, здравствуйте. В нашей клинике вакцинация проводится согласно инструкции, ряд поливалентных вакцин действительно смешиваются в одном шприце, например Нобивак, Вангард, Эурикан. К сожалению, сделав даже самую хорошую вакцину, мы не застрахованы от ряда стандартных осложнений: индивидуальной чувствительности к компонентам вакцины, местной воспалительной реакции на месте инъекции, аллергической реакции. Хотя согласно инструкции осложнения встречаются менее чем в 5% случаев.
В вашем случае, возможно, реакция обусловлена компонентом против бешенства, так как ранее он не вводился.
Бояться последующих вакцинаций не стоит, желательно только инъецировать препарат внутримышечно во избежание повторения.
С уважением, Александра Сергеевна

Лариса

10.11.2015

20августа умерла моя кошечка Фрося, ей было 15,6лет, в нашей семье - трагедия. 1августа обнаружили опухоль на молочной железе в Ветмастере. 2-3 августа сдали кровь на биохимию в Ветмастере, сделали рентген лёгких, УЗИ сердца в Биосфере. Врач из Биосферы сообщила, что есть небольшая возрастная гипертензия. Сомневались делать операцию или пить таблетки. Обратилась в ВД, потому что доверяла этой клинике( хожу с бездомными и со своими животными с 2001года). Надеялась на хорошее отношение и квалификацию врачей. 5августа были на приёме в ВД у Курбатова А.В. сообщила, что анализы хорошие и противопоказаний к операции нет. Кошечка хорошо кушала, играла.11августа была операция. Оперировала врач Курбатова А.В. После операции кошке было очень плохо. Температура была высокая. Она ела только насильно, делали капельницы и уколы обезболивающие. 15 августа были на приёме и вроде наступило улучшение(температура спала,поела и начала ходить). 16августха ночью была рвота желчью. С 16августа Курбатова А.В. была в отпуске и мы пришли на приём к Сельскому Д.В. Врач сказал, что это - гастрит, сделал инъекции но-шпы и желчегонного препарата. На следующий день были на приёме у Злобиной М.Ю, сделали те же инъекции и врач сказала "Ваша кошка идёт на поправку!" Кису я кормила насильно, у неё вздулся живот и врач выписала вазелиновое масло. На следующий день кошку вырвало прямо в очереди в ветклинике. Я сказала об этом врачу. Нас снова принимал другой врач! Бажина Д.В. быстренько сделала те же инъекции. Я попросила её обработать шов (это было запланировано). Врач мгновенно обработала часть шва и весело сказала, что и так всё хорошо и отправила нас домой. Ночью у кошечки начались судороги и в 8 утра на умерла.
Прошло почти три месяца, я снова пришла в эту клинику на стандартный осмотр бездомного котёнка. Удобно, что клиника находится рядом с домом, но уже страшно обращаться в эту клинику, потому что животные нам очень дороги.




от администрации клиники: Лариса, спасибо, что поделились с нами своей, к сожалению, печальной историей. Прекрасно, что вы провели все необходимые предоперационные исследования, но опухоли молочной железы в большинстве своём являются злокачественными новообразованиям, коварными и непредсказуемыми, склонны к метастазированию. Так же хотелось бы отметить, что, к сожалению, не все зависит от врача, большую роль в восстановлении в послеоперационный период играет запас собственных сил организма, наличие скрытых инфекции и хронически протекающих заболеваний.
С уважением, Александра Сергеевна.

Анна

15.03.2016

Огромное спасибо специалистам ветеринарной клиники "Верный друг" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Всех своих питомцев лечим только в этой клинике, несмотря на то, что приходится ехать из другой части города.
Особую благодарность хочется выразить Курбатовой Анне Владимировне! А так же Бажиной Д.В., Сельскому Д.В., Клековкиной М.И. и администраторам Данелии Н.Г. и Романовой М.В. Спасибо вам за человечность и доброе сердце!

Наталья

14.06.2016

Очень вежливый и квалифицированный персонал. Всем буду рекомендовать. Спасибо вам за понимание)

Шумова Наталия

9.08.2016

Выражаем благодарность сотрудникам ветклиники, и особенно Романовой Марии Вячеславовне, за профессионализм и терпение в лечении нашего трудного пса Фили!

Владимир

9.08.2016

Цены на ветеринарные препараты в клинике завышены по сравнению с ветаптеками. Навязываются не нужные анализы - то ли средства зарабатываются таким образом, то ли такая "квалификация" специалистов.

от администрации:
Уважаемы Владимир, мы всегда оставляем право выбора владельцу, где приобретать препараты.
Задача врача поставить верный диагноз вашему питомцу, поэтому врач обсуждает необходимость проведения дополнительных диагностических исследований. Вынудить владельца мы не можем, можем только предложить и объяснить необходимость данных процедур. Именно квалификация позволяет предложить максимально корректную помощь. Если возникает вопрос о необходимости той или иной процедуры, вы можете задать вопрос напрямую врачу, который все подробно объяснит

Александра

11.08.2016

Хорошая вет клиника . Всегда ответят на все вопросы Особое спасибо Александре Сергеевне и Наталье Викторовне .

Тати

18.08.2016

чтобы не было досужих разговоров, предлагаю давать расшифровку стоимости, а то на калькуляторе что-то посчитали и сумму сказали, чек дали, а сравнить я не могу, выбора у меня нет. Сегодня рынок и конкуренция. И еще, закрыли шлагбаумом двор, привозишь больное животное и ищешь по дворам, где встать...
С первых посещений, пока нет результата лечения человек не обязан восхищаться клиникой, ему важно отношение, да и не сидеть три часа с больным питомцем в очередь...

От администрации: к сожалению, автоматическая детализация счета пока в разработке, но администратор клиники никогда не отказывается пояснить из чего складывается стоимость посещения, а так же при необходимости может выдать детализированную квитанцию.
С парковкой возле нашего филиала на Дерендяева 80 действительно затруднения, но к нашему большому сожалению, мы никак не можем повлиять на это, так как дворовая территория принадлежит арендодателю и проезд закрыт не по нашей инициативе.
Для уменьшения срока ожидания в очереди, можно предварительно записаться на прием.
С уважением, Верный друг.

Наталья

29.09.2016

Очень хорошая клиника!
Персонал квалифицированный и любит животных :)
Особенно порадовал специалист по кроликам Александра Сергеевна Богомолова. Поможет в любое время дня и ночи!

Ирина

21.10.2016

Особые слова благодарности хочу выразить Злобиной Марии Юрьевне, очень позитивному , доброму врачу. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки, за вылеченный глаз у нашего любимого Ши-Тцу Грандика!!!

Анна и Рич Лелековы

7.11.2016

Лучшая клиника нашего города! В который раз в этом убеждаюсь. Мария Юрьевна - врач от БОГА! В очередной раз спасла непослушного беглеца русского охотничьего спаниеля Рича и просто вырвала его из объятий смерти, сделав ему переливание крови и назначив интенсивную терапию. Были в нашей жизни с Ричем и другие ветклиники города, но все эти походы "налево" к хорошему не приводили - все равно мы шли к Марии Юрьевне, благо знаю её как доктора ещё по первой собаке с 90-х годов. Теперь мы лечимся только в "Верном Друге" Коллектив клиники что на Октябрьском переулке, что на Дерендяева квалифицированный и грамотный, болеет за наших питомцев всем сердцем и переживает за их здоровье. И поверьте мне это дорогого стоит, за нашими плечами с Ричем две полостных операции, паралич нижних конечностей, ушибы глаз и артериальное кровотечение. И всё это мы пережили и бегаем как ни в чем не бывало. Люблю, люблю вас дорогие! Вы полностью оправдываете свое название - "ВЕРНЫЙ ДРУГ" Будьте счастливы и здоровы!

Татьяна

14.12.2016

Спасибо большое Марие Юрьювной за наших котиков!! На следующей неделе главную проблему в доме приведем) Очень Хороший специалист и сказала нам сразу что лечить "Мелкого" надо,хоть и приходили по другому поводу) Очень понравилось. Всем советую. Даже маму уговорила сегодня кастрировать 14-летнего кота, после посещений их со своими.

Сапожникова Гуля

12.01.2017

В этой клинике не просто выполняющие свою работу врачи, а люди искренне любящие животных! Выражаю огромную благодарность всем врачам и администраторам этой клиники! Желаю вам процветания и всяческих успехов в вашем очень нужном деле!

Екатерина

6.04.2017

Большое спасибо Марии Юрьевне за ночную экстренную консультацию по телефону (у собаки случился приступ).
Врач предварительно уточнила подробности состояния собаки, потом дала чёткие руководства по оказанию первой помощи, собака пришла в себя.
Большое спасибо Вам от всего сердца за помощь и за Ваше неравнодушие!

Ирина

14.05.2017

Пожилая такса 12 лет перестала вставать на ноги, ползала на передних лапах, а задние волочились, как сосиски. Обратились в клинику, попали к замечательному врачу Дёмшиной Любовь Григорьевне. Она провела обследование, назначила лечение. Таксе делали много уколов сами, массаж, которые назначил доктор. Любовь Григорьевна делала иглоукалывание, принесла для нас из дома прибор для ультразвукового лечения. И о чудо, примерно через месяц, такса встала на ноги. Сегодня ей 14,5 лет и она ходит. Огромная благодарность доктору Дёмшиной Любовь Григорьевне (замечательный доктор!!!) и Романовой Марии Вячеславовне, которая помогала с манипуляциями и очень добрый человек, любящий животных. Спасибо всем.

Мария

3.08.2017

Привели котика ориенталист в клинику верный друг, живот кота вздулся, Мы не понимали что происходит,
Специалисты центра сказали, что котик толстый и его нужно на диету посадить, через неделю диеты и прописанного корма, ситуация ухудшилась. Привезли на анализы в другую клинику, сказали что у кота перетонит и жить ему осталось неделю- короновирусом последней стадией (FAP), мокрая форма. Диетой мы только ухудшили его состояние.

Начали изучать вопрос и все сопоставив поняли что все симптомы вируса были на протяжении полугода. Никто нам не предложил сдать никакие анализы. А мы взяли ещё одного котёнка и теперь у нас и второй в группе риска.

Задумайтесь прежде чем будете отдавать своего любимого малыша на лечение в эту клинику.


4 авг. 2017 г., в 22:11, Мария Злобина написал(а):

Марина, добрый день.
Мы рассмотрели Ваш случай, получены объяснения ветеринарных врачей осуществлявших приём. Как нашему клиенту, искренне сочувствуем и понимаем Ваши чувства и заботу о здоровье питомца.
Просим обратить внимание на то, что Вы посетили нашу клинику всего трижды : 09.01.2017; 10.05.2017; 27.07.2017.
Все три обращения были по разным причинам, и не было визитов для повторного осмотра после назначенной терапии. При таком режиме посещений у врачей нашей клиники не имелось возможности корректно наблюдать и отслеживать состояние вашего питомца.
Вирусный перитонит инфекция протекающая часто хронически бессимптомно, до терминальной стадии ( когда появляется выпот в брюшной полости).
Диагноз на вирусный перитонит устанавливается лабораторно, исследуется исключительно асцитная жидкость, другие методы исследования, в том числе анализ крови не имеет диагностической ценности (существует множество авторитетных исследований и публикаций на тему вирусного инфекционного перитонита кошек).
Мы знаем Вас, как очень заботливую хозяйку, но,к сожалению, на последнем приёме вы не описали жалоб, которые помогли бы врачу сделать предположение о наличии данного заболевания и провести необходимые диагностические исследования у пациента
Так же возникает вопрос, почему при ухудшении состояния вы не обратились к нам повторно, тем самым лишив врача возможности получить дополнительную информацию и сделать верный вывод
Ваша позиция о том, что диета привела к ухудшению состояния, ошибочна. Диета -это сбалансированный рацион. На данный момент не проводилось исследований, о том что рацион по снижению веса может провоцировать или обострять течение вирусного перитонита, литературно зафиксированных данных тоже не опубликовано. Возможно, Вас ввели в заблуждение специалисты других клиник, но это частное мнение, не являющееся профессионально достоверным.
А ухудшение состояния котика могло произойти в контексте развития болезни.
Все специалисты клиники "Верный друг"имеют высокую квалификацию, что подтверждено наличием сертификатов и удостоверений, поэтому Ваше утверждение о недостаточной квалификации врачей не имеет оснований.
Принципы нашей клиники всегда с вниманием относиться к любому мнению клиентов, это помогает улучшить качество работы. Но в данном случае мы приняли решение не публиковать отзыв на сайте, в связи с отсутствием адекватно обоснованной критики, хотя, можем предположить, что Ваше мнение больше обусловлено эмоциональным состоянием из-за болезни кота.
Также доводим до Вашего сведения, что в соответствии с пунктами 1 и 7 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации юридическое лицо и гражданин вправе требовать опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений.
С уважением, директор ветеринарной клиники "Верный друг", Злобина Мария Юрьевна


Дата: Воскресенье, 6 августа 2017, 19:26 +03:00
Мария, спасибо за ответ.
Но когда к вам в клинику привели котика и врач, не померила температуру, не задала дополнительных вопросов, а просто посмотрела на него и сказала, что он просто толстый и нужно его на диету посадить.
А у котика уже был большой живот из-за того что у него вода в брюшной полости. дает мне повод сомневаться в вашей компетенции.
Через пар дней мы пошли к другому врачу тк нам все же каталось что он не просто «толстый». и нам тут же сказали что подозрение на асцит.
После чего мы сразу же пошли еще в одну клинику и нам 3 врач сказал подозрение на асцит и предложил сдать анализы.
Если вы считаете что ваши врачи не имели достаточно времени посмотреть на него, то это только потому что они не хотели видимо. тк у нас время было.
Диета ухудшила только общее состояние а не саму степень болезни, тк он похудел и это истощило его дополнительно.
Вы сколько угодно можете писать мне статьи и то какие у вас хорошие врачи, но если врач не смогла асцит определить и что у котика вирусное заболевание и даже не предложила анализы сдать то это говорит об обратном. + если бы она температуру проверила, то тоже бы поняла что не все так как надо.
А отзывы вы зря не публикуете. Я тогда сама опубликую по разным паблика и позабочусь чтоб и вас ответ который вы сейчас прислали без доли сожаления о том что не позаботились о качественном проведении осмотра тоже могли увидеть другие люди.


От кого: Мария Злобина
Дата: Понедельник, 7 августа 2017, 18:56 +03:00

Добрый день, Мария!
Мне действительно жаль, что ситуация с вирусным перитонитом возникла в Вашей семье. Как владелец пятерых котов, я Вас хорошо понимаю.
Думаю, Вы много уже прочитали и знаете всё об этом заболевании. На приёме в клинике не было клинических признаков, которые указывали на развитие патологического процесса. Но,принимая во внимание характер течения вирусного перитонита, даже через несколько дней могут картина может измениться, что помогает врачу предположить диагноз и назначить обследование.
И конечно очень важно наличие терапевтического взаимодействия между владельцем и врачом, наиболее полная информация полученная в ходе приёма от хозяина животного помогает определиться с диагностикой и лечением.
В случае неизлечимых заболеваний, понятны чувства владельцев и в таких случаях зачастую считают виноватым врача, и это по-человечески понятно.
Я считаю, Вы правы и действительно нашу переписку надо опубликовать, так как проблема коронавирусной инфекции кошек (в том числе развите перитонита) существует давно, как среди питомников породистых кошек, так и среди бездомных бедолаг. К сожалению, на данный момент нет эффективного средства для исцеления от FIP. Терапия, как правило, сводится к поддерживающей терапии.
Покупая котёнка, мы не думаем, что питомец может быть инфицирован коронавирусом, который в дальнейшем спровоцирует развитие перитонита, но вопрос ранней диагностики FIP до сих пор остаётся открытым.
С уважением, Мария Юрьевна


От кого: Мария Злобина
Дата: Вторник, 8 августа 2017, 11:26 +03:00
Мария, добрый день!
По поводу Вашей претензии. Я ещё раз провела беседу с Мариной Игоревной, передала запись нашего разговора. Очень жаль, что осмотр кота в клинике оставил такое впечатление у Вас.
Думаю, лучше будет получить объяснения лично от врача проводившего приём, хотя уверена, что Вы всё равно останетесь при своём мнении:
" При осмотре видимых изменений общего состояния выявлено не было, температуру измеряли. Единственное отклонение от нормы - повышенная упитанность животного, подкожный жировой слой значительный, ребра не пальпировались, живот мягкий, характерных признаков асцита не было. Раньше у кота, со слов хозяев, было периодическое ухудшение аппетита и нарушение стула, но на момент приема пищеварение не изменено. В результате осмотра назначена диетотерапия. Для себя я сделала вывод, назначать всем, даже клинически здоровым пациентам, комплексное обследование, включая анализы крови, УЗИ, рентген. Это возможно поможет выявить заболевания на ранних стадиях и избежать возникновения подобных ситуаций в дальнейшем. Надеюсь, владельцы животных отнесутся с пониманием, и не будут считать диагностические мероприятия ненужной тратой денег"
С уважением, ветеринарный врач Клековкина Марина Игоревна
"

Елена

21.08.2017

Спасибо огромное вашей клинике и вашим докторам, так случилось, побывали у всех, т.к. было две кошки (было потому что она умерла, онкология 14 лет), две собаки. Участие врача, забота о пациенте чувствуется всегда, от начала приема до фразы "звоните, не стесняйтесь", и при звонке всегда есть время дать исчерпывающий ответ. Особая благодарность Александре Сергеевне, за спасенную кошку 4 года назад (не могла разродиться в возрасте уже), и за успешную операцию собаке, доброе отношение, именно участие. Еще Анне Владимировне (много раз были на приеме) за человечность, поддержку, когда делала эвтаназию кошке на дому. СПАСИБО!

Трухина Яна Александровна

20.09.2017

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Злобиной Марии Юрьевне. Она единственный врач, которая смогла спасти зрение нашему Баллуше (собака чау-чау). Скажу честно, мы побывали в разных клиниках нашего города, таких как "Клиника Соболева", "Биосфера", государственная ветстанция и т.д. 7 месяцев через день, да каждый день ездили, ходили, лечили, бились за здоровье глаз, а сколько слез и нервов, переживаний мы испытали и в итоге все это неправильно назначенное лечение другими врачами привело к тяжелым последствиям, у Баллу развился страшнейший кератит глаз, глубокая язва роговицы на обоих глазах. Собака перестала открывать глаза, отказывалась от еды, не могла гулять, так как не видела. Мы бились и звонили во все колокола. И вдруг "его величество случай" нас свел с Марией Юрьевной, которая по первому звонку не отказала, приняла, помогла с первой минуты осмотра нашему любимцу, облегчила его страдания, провела уникальную по сложности операцию на обоих глазах, назначила точное, эффективное лечение и сегодня у Баллу самые красивый, здоровые глазки! Мария Юрьевна, низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо от нашей семьи. Также от всей души и чистого сердца благодарим весь коллектив клиники "Верный друг" (ул.Дерендяева, 80 и Октябрьский проезд, 14) за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении нашего питомца. Огромное всем вам спасибо!

Ирина

14.10.2017

Самая лучшая клиника! Замечательные доктора! Особенно хочется отметить врача Тюлькину Наталью Викторовну!Наталья Викторовна, низкий вам поклон! Да и весь коллектив превосходный ,чуткий и отзывчивый !Выражаем огромную благодарность всему вашему коллективу,который участвовал в спасении нашей кошечки- Ассоль!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,ЗА ТО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Хочется пожелать вам здоровья,процветания,благополучия,всего самого наилучшего!

Тимофей

17.10.2017

Спасибо за чуткий подход и квалифицированную помощь,особенно хочется отметить Екатерину Васильевну за нашего попугая!



Мы принимаем

Обратная связь